Соболь опасностями пробует «уверить» родителей судиться с «Конкордом»

Юрист Екатерина Ковалёва поведала, что опосля её отказа работать с ФБК её дверь измазали фекалиями и грозили ей.

Иск против компании «Конкорд» предпринимателя Евгения Пригожина уже не имеет грядущего: всё больше родителей приходят, чтоб отрешиться от него. Но юрист ФБК Любовь Соболь пробует спасти ситуацию, угрожая тем родителям, которые желают отрешиться от иска.

Напомним, решением Мещанского суда городка Москвы иск был отменен.

Когда в конце декабря в неких столичных школах захворали детки, команда Навального решила пропиариться на инциденте и выпустила несколько сфабририкованных расследований происшедшего. Обвинить во всём попробовали комбинат питания «Конкорд», не имевший к этому ни мельчайшего дела.

Коллеги по ФБК решили уговорить родителей обратиться в трибунал с коллективным иском против «Конкорда». Но поначалу идущие на поводу у юриста ФБК Любови Соболь предки стали массово отрешаться от иска, когда нашелся обман и вскрылись настоящие мотивы поступков Соболь и Алексея Навального. Любовь Соболь намеревалась на хайпе пролезить в Мосгордуму, а Навальный желал стребовать с Пригожина 300 миллионов рублей  на свою избирательную кампанию на городских выборах в обмен на то, что скандал будет замят. Средств Навальный не получил, ну и Соболь чуть ли преуспеет. А опосля отказа Пригожина выступать спонсором, нападки на «Конкорд» усилились.

Юрист Екатерина Ковалёва, ранее бывшая сторонница Навального, поведала о том, что команда оппозиционера, как и он сам, употребляют грязные и лживые способы расследования.

Коллективный иск родителей школьников составляла Ковалёва по требованию Соболь, которая призналась, что не имеет юридического образования. Ответчиком в иске вначале были указаны школы и сады. Уже в готовом иске Соболь поправила данные, добавив ещё 1-го ответчика – комбинат питания «Конкорд».

Екатерина Ковалёва выяснила о этом изменении лишь когда иск уже был в суде. Она поведала о этом в интервью ФАН.

— Я не составляла иск к «Конкорду». Документы перераблотали перед подачей заявления в трибунал. Вначале ответчиками выступали школы и детские сады — те юрлица, с которыми у нас заключены договорные дела. Но Соболь изменила ответчика в крайний момент, при этом в неправильной форме.

— Выходит, в иске указывались две стороны: предки и поставщик?

— Да.

— Исковое заявление вы им передали?

— Естественно. Я составила его дома, переслала к ним в кабинет. Там они допечатали, что им захотелось.

— А у вас сохранились какие-то диалоги, переписки?

— Да.

Также юрист Екатерина Ковалёва поведала, что Соболь буквально не знала, виновен ли «Конкорд», но это для неё не имело значения. Остальные предки тоже знали о её колебаниях. Ковалёва считает, что всё, что желала – это попиариться на Пригожине.

Когда предки разобрались, что они не отыскивают правду, а выступают пешками в игре Соболь, преследующей совершенно другие интересы, они стали массово отрешаться от иска. Но Соболь попробовала приостановить их хамством, опасностями и даже некими действиями.

Так, к примеру, досталось и Екатерине Ковалёвой – её дверь измазали фекалиями. В один прекрасный момент, когда Ковалёва была во дворе собственного дома, мужик из проезжающего мимо авто проорал ей, чтоб она замолчала.

Екатерина Ковалёва призналась, что сообразила, что иск против «Конкорда» преследовал только одну цель – подорвать репутацию «Конкорда» и предпринимателя Евгения Пригожина. Соболь не поясняла, почему конкретно он стал объектом внимания ФБК, но вскользь упоминала прежние личные конфликты.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник
20.04.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *