Алкоголь и отвага

Алкоголь и отвага

Небольшой посёлок в средней полосе. Зима, вечер, слегка вьюжит. По площади Революции бредет поддатый мужик, ему навстречу рысью бежит здоровый кобель среднеазиатской овчарки в ошейнике. Тут у мужика сознание просветляется и он думает: «Блин, так это ж соседа пес, убежал походу. Надо хозяину привести, ещё покусает кого». Уверенно подходит к псине и хватает ее за ошейник. Та естественно рычит и пытается его цапнуть. Но наш герой отвешивает ей кулачищем удар по морде, и, подкрепив все это крепким идиоматическим выражением, тащит к соседу во двор. Пес капитулирует. Дома соседа не оказалось, ворота во двор были закрыты. Зато был открыт сарай у дома. «Ну, пусть там посидит» — , рассудил мужик и пошёл по своим делам.

Утро.

Сосед пришёл домой, подходит к сараю за лопатой, отворяет его, а оттуда на него с рыком псина незнакомая летит. Он быстрее дверь захлопнул и на замок, стоит, мягко говоря, в замешательстве.

Начал у соседей спрашивать, кто потерял. Нашёлся хозяин через несколько домов, тот тоже репу чешет: «Как этого бандерлога смогли к тебе в сарай затащить? Я ему пожрать то на вытянутой лопате подаю».

Источник
20.04.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *